Qualité
Nous travaillons avec des Chefs particulièrement exigeants en termes de respect des normes de qualité, qui respectent les principes du système HACCP. Il est important pour nous qu’ils privilégient les achats éco-responsables et utilisent le plus possible les produits frais des fournisseurs locaux.
L’équilibre nutritionnel est un enjeu important à nos yeux et nous nous efforçons de proposer des menus alliant plaisir gustatif et bien-être alimentaire.
Notre mission
Créer des événements sur-mesure, mettre en scène les plus beaux moments de votre vie ou de la vie de votre entreprise, avec nos artistes les Chefs de Cuisine entourés de leurs partenaires en service, à l’accueil, à la décoration, aux costumes.
Rigueur - Sens du détail
Issus d’établissements divers de la restauration et de l’hôtellerie, nous avons tous appris le dépassement de nous-mêmes et le profond respect du client. Le sens du travail et du détail font partie de notre ADN.
Disponibilité - réactivité
Nous savons répondre à TOUT et surtout à l’imprévu. Même à la dernière minute, vous pouvez nous solliciter, nous vous ferons des propositions dans les meilleurs délais
Notre équipe et nos partenaires
Le succès de Gastronomic Events repose sur une équipe de professionnels partageant la même passion. Qu’ils soient membres fixes de l’équipe, partenaires d’un jour, ou partenaires de toujours, ils sont tous complémentaires et experts dans leur domaine respectif. Bien sûr, il y a nos Chefs cuisiniers et pâtissiers, mais aussi nos maîtres d’hôtels, nos hôtesses, nos sommeliers, nos commerciaux, nos décorateurs, nos techniciens…
Laissez-nous vousimpressionner
Les Chefs
Gastronomic Events place le chef de cuisine au centre même de son activité : ses créations culinaires, la qualité de ses produits, son « tour de main », l’esthétique de ses présentations seront le cœur de votre événement.
Depuis sa création, Gastronomic Events tisse des liens étroits avec des chefs renommés en Suisse. Qu’ils/elles revendiquent une cuisine contemporaine ou classique, qu’ils/elles puisent dans leur terroir ou tintent leurs créations d’exotisme, qu’ils/elles soient avant-gardistes ou défenseurs de la tradition, ils incarnent, chacun dans leur domaine, l’excellence.
Leur savoir-faire est à votre disposition.
Marie Robert
Le Café Suisse à Bex (Vaud), 1 étoile au guide Michelin, 16/20 Gault & Millau
Elle vient tout juste de nous rejoindre et nous sommes heureux de l’ajouter à notre liste jusqu’ici très masculine. Elle est La Cuisinière de l’année 2019 du Gault & Millau Suisse et vient également de décrocher sa 1ère étoile au Guide Michelin Suisse 2019. A tout juste 30 ans, elle propose une cuisine savoureuse, colorée et pleine de création, conçue avec des produits frais de saison.
Cyrille Montanier
Le Lexique, Genève
Compagnon du Tour de France, il a fait ses classes auprès des plus grands de la Gastronomie : Paul Bocuse, Georges Blanc, le père Bise. En 2002, il rejoint la brigade de Philippe Rochat à l’Hôtel de Ville de Crissier, et est promu Second de Cuisine et Responsable des banquets extérieurs.
Mauro colagreco
Mirazur, Menton, France, 3 étoiles Guide Michelin
Mauro est italo-argentin d’origine, son amour pour la cuisine a commencé dès son plus jeune âge en Argentine. Il a rejoint la France en 2001 et intégré l’école hôtelière de la Rochelle. Quelques années plus tard, après avoir travaillé auprès de grands chefs français Bernard Loiseau, Alain Passard, Alain Ducasse et Guy Martin, Mauro ouvre sa propre maison, à Menton, le Mirazur. Ce sera une succession de reconnaissances depuis sa première nomination comme Révélation de l’année au Gault & Millau en 2006, jusqu’à l’obtention de sa 3ème étoile au Guide Michelin 2019. Son restaurant a été classé 3ème meilleur restaurant du monde au classement The World's 50 Best Restaurants 2018.
Stéphane Décotterd
2 étoiles au guide Michelin, 18/20 au Gault & Millau, le Pont de Brent
Depuis 2011, Stéphane Décotterd enchante les gourmets du monde entier conjuguant tradition et jeunesse, sur les hauts de Montreux dans le canton de Vaud. Aujourd’hui, le Restaurant est également membre des prestigieuses Chaînes « Relais &Châteaux » et « Grandes Tables du Monde ».
Philippe Chevrier
2 étoiles au guide Michelin, 19/20 au Gault & Millau, Domaine de Châteauvieux, SATIGNY
Quand il parle de son métier, ses yeux s’illuminent. Quand il détaille un plat, ses papilles salivent. Il dit souvent : "La cuisine n’est pas seulement un métier mais un art de vivre, de créativité et un lien entre les personnes".